Sites Relacionados

sexta-feira, 17 de setembro de 2010

O que é esse tal de feijão com Arroz

Feijão com Arroz, descomplicando a engenharia de alimentos.
Há muito tempo um grupo de amigos do curso de Engenharia de alimentos – UEFS discutia a necessidade de um espaço para colocar ideias e discutir os caminhos do curso, essa ideia foi crescendo e se multiplicando pelos corredores da universidade. Assim nasceu o Feijão com arroz, muito mais do que um blog, um espaço dedicado a informação e interação entre estudantes, profissionais, professores e interessados na engenharia e ciência e tecnologia de alimentos, vamos de forma simples e direta tratar de todas as áreas de atuação desse profissional tão importante à sociedade, através de entrevistas, enquetes, colunas, tutorias e dicas tudo feito por quem esta conectado e antenado com a engenharia de alimentos. Bem vindos ao Feijão com Arroz, simples e básico, descomplicando a engenharia de alimentos.

2 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Adorei a iniciativa da criação deste blog!
    Mais uma iniciativa em aumentar o conhecimento social sobre essa área ainda tão desconhecida e tão necessária que é a Engenharia de Alimentos.
    Dando força também para que os estudantes do curso conheçam mais e não desistam tão facilmente; porque difícil é, mas nada é de graça e tudo fica mais gostoso quando nos esforçamos em conseguir.
    São muitos caminhos que nós, futuros engenheiros de alimentos podemos seguir. Basta apenas enfrentar todas as dificuldades, focar no que temos mais aptidão e ir em frente para um futuro de sucesso.

    ResponderExcluir

Pesquisar este blog